Будем живы - будем сыты

Что нам санкции, девчата?
Есть картошка, есть опята,
Есть морковка и капуста,
И солёный огурец.
Есть чем встретить, что состряпать,
Самогончику накапать...
Я скажу вам по секрету -
В том сосед наш молодец.

Так что бросьте, не пугайте,
Не кричите, не страдайте,
Горлодёрку* с горлопаном
Вам нельзя скрестить никак.
Будем живы - будем сыты,
Всех накормим мы досыта.
А вот санкции, поймите,
Нам до задницы. Вот так.

*Горлодёрка, она же хреновина, народное название - острый соус из помидоров, хрена, чеснока, перца.


Рецензии
Проживём, прорвёмся! Мы люди привычные!!! " Нам до задницы " все их санкции и угрозы! Елена, спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   15.10.2023 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.