***

Что взволован постовой,
И народ на мостовой?
Что за треск, откуда шум?
Почему поднялся бум?
Будто едет Керенский,
Оцепили Ленинский.
Тянут шеи все девчонки:
Едет Ваня в коробчонке.
Надо влево - едет вправо,
У него на то есть право:
Уж давно и в лицах он
Знает всю милицию.

«Волга» зазевалась,
Ну так ей досталось!
Едет Ваня наш в колхоз,
Не быкам крутить там хвост,
Не на званый ужин:
Он правленью нужен.
Даже маленький вопрос
Не решит без нас колхоз!
Что за радость юной смены!
Мы ей дарим наши гены.
В Жилино есть дети, Боже,
На Ивана так похожи!
В спорах выйдет всегда правый,
Нас рассудит Ваня здраво,
Не берёт «калымов»
Ваня Евдокимов.


Рецензии