Народ открыл Священный Дар

Родная - это Род на Я.
Все знаете Его.
Я - есть творящий солнца луч!
Смотритесь в зеркало!

Я-я, натюрлих. Вас из Дас? (Was ist das).
Да это ж сети Свет.
Я с Я - Мы все соединили.
Фрактальный весь портрет.

Узор единый, целый Мир.
Вселенский алгоритм.
Звучит Народный Хит Сердец,
Огнём - Душа горит.

И светят дивные лучи
Всей яркостью своей.
Народ открыл Священный Дар
В Кровинушке Своей.

29.09.2023г.


Рецензии