Розэ Ауслэндэр. Так как

            ты человек

так как

           человек морская раковина
           что  звучит

так как

            звучишь ты во мне
            как раковиной б я была

так как

            мы знаем нас
            без имён и семян

так как

             волна есть слово

так как

             ты слово и волна

так как

             мы струимся

так как

             порой вместе
             струимся мы

Человек Раковина Волна Слово


Рецензии