Письма из космоса 13

Ну, так!
В общем, вчера вышли с американцем в открытый космос ... «поговорить»!
А, нефиг, было к нашей приставать!!!
Ну-у.. в итоге: У меня синяк на ботинке..! У него фингал на гермошлеме..!
Короче: война-не-война, но конфликтик был!!!
... Что скажет ВКС..?!!
               

                Жители МКС!!!
               
                РосКосмос!!!


Рецензии