Бабье лето

Бабье лето

Берёзка в жёлтых капельках,
Осыпанная цветом.
Земля в лучистых крапинках
Ещё теплом согрета.

А ночи охлаждением
Алмазы дарят травам.
Брат-ветер с нетерпением
Их треплет для забавы.

Шмель важный ищет сладости
В цветах, неспешно, хмуро.
Нам бабье лето радости
Откуда-то надуло.

  Добрых выходных, с наступающим днём пожилого человека!


Рецензии