Встречи-расставания

Нас снова разделяет расстояние
И время наших встреч уж истекло.
И снова поезд мчит без опоздания,
Смотрю я в снегом занесённое окно.

Метель бушует за окном, ругая
Меня за то, что я умчалась вновь.
Закрывшись от тебя, обнять не позволяя
И запретить себе вновь испытать любовь.

А за окном всё также воет вьюга.
Высказывая мне всю правоту.
Ведь наши души, почувствовав друг друга
Вдруг встретились, скрывая наготу.

Тела готовы были на объятья.
Лишь разум ставит рамки и запреты.
Не верю я в природные проклятия.
Но верю твёрдо в погодные приметы.

Кто испугался возраста из нас?
Иль штамп законный нас лишает права?
А как же души? Они лишь каждый раз
Нам знаки подают... в том вся их слава!

На твой вопрос: есть шанс ли у тебя
Меня почувствовать в объятьях страсти?
Тебе отвечу, желания не тая,
Что наши души у Всевышнего во власти!

12.02.2023


Рецензии