Белая ночь. 1732
В её безупречном видении светлом.
Вокруг обстановки предпологаемой,
Где есть изменения, в области сказочной.
Природный ландшафт в светлом потоке,
Из обстоятельств хороших условий,
Среди Мироздания тихого счастья,
В ночном пребывании таинств прекрасных.
Множится время, в своих переходах,
Сквозь расстояния миль невесомых,
В которых полно атмосферы желанной,
Наполненной светом совсем идеальным.
Врачуя простор покрывалом Духовным,
В своём назначении сферы высокой,
Творить безупречную форму волшебную,
Среди чистоты в размерах - в Вселенную.
Пространство находит связь наилучшую,
С эфиром Божественным, очень воздушным.
Который в потоках безкрайнего света,
Находит приют во всех километрах,
И освещается всё, в это время,
Движимой частью небесного цвета,
Где в преисполненным, главном моменте,
Солнце не сходит с высокого места.
29.09.23
Свидетельство о публикации №123092901583