След

Знает каждый человек,
Что его не долог век.
Эта истина проста -
Редко кто живёт до ста.
Жалко уходящих лет,
Но альтернативы нет,
Чтоб не тратить жизнь впустую -
Нужно свой оставить след.
Что важней всего на свете?
Дом, семья, земля и дети,
Чистый воздух и вода -
Будут всем нужны всегда.
Что ещё мне тут сказать?
Береги природу мать,
И не трать жизнь понапрасну
Продолжая род прекрасный...


Рецензии