Ангел

Я девушку увидел в магазине,
Она была как ангел воплоти,
Приехала на дорогой машине,
Буханку хлеба и воды купить.
Смотрел я на неё заворожённо,
Не в силах молвить даже пары слов,
Так простоял - до самой ночи тёмной,
И не купил на ужин огурцов...


Рецензии