Родина

Край родной,
Чудесный, славный,
В моей жизни -
Самый главный!
Как отец родной,
И мать -
Ближе в мире
Не сыскать.
Тут родился я,
И рос,
И тепло знал,
И мороз,
Воздух чистый,
Неба высь,
Шум лесов,
Воды каприз.
Рай земной,
Навеки мой -
Милый, добрый
Край родной...


Рецензии