Религиозный экстремизм не наберет ли силу?

Не раз Рамзан Кадыров показал,
Что основным законом мусульман является коран.
Об этом Путин В., конечно, знал.
Гарантом Конституции какой ответ на это дан?

Религиозные традиции традиционной ценностью назвал
С подачи патриарха русской православной церкви!
Религиозность массам Путин В., как мог, внушал.
Преследуя, конечно же, и политические цели.

Религиозный экстремизм не наберет ли силу?
Рамзан за избиение в СИЗО ведь сына похвалил.
Песков посетовал на эту неприглядную картину.
В. Путин встретился с Кадыровым, но что он говорил?
                ***
В. Путин поджигателя Корана
На суд отправил ранее в Чечню.
Нажим Кадырова сильнее права?
Ликует Киев, видя экую возню.

У Путина все усложняются задачи, да и цели.
Как их решить и как достичь?
Подобно Западу, и правила создать успели,
И пуще конституции их стали  чтить?

28.09.2023


Рецензии