Исцелялка

Ищу исцеления,
Помощь нужна,
Один я с рождения,
Боль так сильна.

Ни матери нет,
Ни отца, ни жены,
Уж дети давно
Появиться должны.

Но сам не могу я
Найти себе пару,
Сижу и тоскую
Подвластный кошмару.

Спаси дорогая,
Избавь от огня,
Ты рядом - я знаю,
Найди ты меня.


Рецензии