Лёд любви

1)
Вторые сутки дождь идёт стеной,
От мокрых слёз сырая вся поляна.
Над радугой он льётся расписной,
На небе цвет сиренево - багряный.

Наполнил лужи чистою водой,
Так с неба смотрятся красиво без изьяна.
С тобой расстались в летний дождь грибной.
Ты не простила моего обмана.

Припев:
По льду любви ты во сне моём идёшь,
Там дождь хрустальный, падая, не тает.
Холодным айсбергом от берега плывёшь,
Твой лёд любви он как айсберг, не растает.

2)
А помнишь в лужи гляделись мы с тобой,
Спускались голуби, воды из луж напиться.
Любовь замёрзла в этих лужах как зимой,
По льду любви теперь ты сможешь прокатиться.

Вторые сутки дождь идёт стеной,
От мокрых слёз сырая вся поляна.
Теперь как ты тот дождик ледяной,
По лужам бьётся дробью барабана.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
29.09.2023 г.


Рецензии