Поздравляю! Оркестр весь в сборе

Pe - физкультура. Pe - Человек.
Pe - потенциальная энергия.
Pe - Перу и энергия Радости.
Реверс включили. Пожалуйста.

Вот что каждый день вы говорите!
Вы догадывались?
Человек - Лучистая энергия,
А спина - его хорда энергетическая.

Народ - это Хорда!
Живая, Лучистая и Энергетическая!
Хорда - это Хор Да.
Да - это сокращённо - Папа, Отец, Батя (Dad)

Поздравляю! Оркестр весь в сборе!
Батя - ведущий в хоре.
Народ - ведомый? Нет!
Народ - тоже ведущий!

Вершим Сознание Рек
И Живушки вездесущей.

Ты - Гений, Я - Гений. Весь Мир
Из Гениев состоит.
Ген - это генератор энергии,
Лучистый взор твой горит!

Ий - это два Ай или ii,
Большие буковки сделай,
Участие в Жизни - прими!

II (ii) - это Я!
Английский вспоминайте!
I - сила тока,
Физику - изучайте!

II - нас двое!
Или в квадрате - Я
В степени - двойки!
Рыдаю сквозь смех, хохоча.

Итак, подведём итоги.
Кто же такой - этот Гений?
Он - соединил эпохи,
Свет передал Всем Вселенным.

Гений - генератор Живы,
Живой энергии ток.
Он - светит лучистый.
Живой Ток - есть Исток.

Источник наш - яркий,
Светит огнями звёзд!
Поздравляю, Скифы!
Золото - нашлось!

Золото Родное -
Это Сам Человек!
Он - открыл Эпоху:
Золотой свой бег.

Человек искрится!
Счастием - сияет!
Поздравляю, Люди!
Мир к Вам в Дом шагает!

Обнимает взглядом и Душой своей.
Крутятся усищи. Дядя Брадобрей.

29.09.2023г.


Рецензии