Поговори со мной баян
МНЕ СЛИШКОМ БОЛЬНО,
Я НЕ ПЬЯН.
С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ДУШАМ?
СКАЖУ КАК ЕСТЬ, СКАЖУ КАК ЕСТЬ,
ВСЁ РАССКАЖУ СВОИМ УШАМ.
ДУША ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ.
ЕЙ ДУХ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.
ОН САМ СОБОЙ ВО МНЕ ЖИВЁТ,
МЕНЯ ПИНАЕТ, МОЗГ ГРЫЗЁТ.
Я НЕ ХОЧУ КАК ОВОЩ БЫТЬ.
ЖЕЛАЮ МИРНО, ДРУЖНО ЖИТЬ.
КАК МНЕ ВРАЖДУ ОСТАНОВИТЬ?
НЕТ СИЛ ДРУЗЕЙ ОБЪЕДИНИТЬ.
ДАЙ МНЕ ГАРМОНЬ ПОГОВОРИТЬ
ДУШЕ РОДНОЙ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ.
МНЕ СОВЕСТЬ ЭТО НЕ ПРОСТИТ.
КАК ДАЛЬШЕ С ЭТИМ БУДУ ЖИТЬ?
ДРУЗЬЯ МОИ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ zaГРУБЛЮ.
ХОТЕЛ СКАЗАТЬ КАК НА ДУХУ,
ЧТО ЗНАЮ САМ В СТИХАХ ПИШУ.
ТЫ НЕ МОЛЧИ АККОРДЕОН.
ДУША БОЛИТ КОГДА ЖИВЁТ.
ДАВАЙ ДРУЗЕЙ ВСЕХ СОБЕРЁМ
И СНОВА МИР
ПРИДЁТ В НАШ ДОМ.
В НАШ МИРНЫЙ ДОМ.
Свидетельство о публикации №123092901504