Мне не понять, что хочет сердце молодое
Какой тоской оно угнетено,
И словно рвется из груди печального поэта
Свинец тяжелых мук и строк его стихов.
Нам суждено навеки вместе быть моя гордыня,
И окунуться в омут тихих грез и слез.
Послушать шепот ангельской природы,
Что вдохновляет и зовет.
Взглянуть на белых журавлей летящих,
Что улетают в глубь небес,
И крикнуть речке уходящей:
-Довольно плыть в один конец!
Коснется ног высокая травина,
И шелест листьев успокоит душу вновь,
И в аромате солнечного тмина
Засну с охапкой полевых цветов.
Свидетельство о публикации №123092901503