Стихи, стихи, лишь в вас я нахожу ответчика немого
О, милые и добрые друзья!
Вы так печальны и наивны,
Как робкая моя душа.
Лишь вам я открываю сердце,
На строки капает слеза.
И Бог мне дал сегодня дверцу,
Чтоб написать мне все про вас.
Простите, что вы так унылы,
И вас никто не признает,
Но разве знают те, кто выше…
В чем счастье и любовный свод.
Свидетельство о публикации №123092901475