Розэ Ауслэндэр. Любовь VI

Мы станем вновь находить нас
в озере
ты как вода
я как лотос

Ты будешь меня носить
я стану тебя пить

Мы станем принадлежать нам
у всех на глазах

Даже звёзды
станут изумляться
здесь двое вновь обратились
в их сон
что выбран ими самими


Рецензии