Я пуста, как толстый апельсин

Я пуста, как толстый апельсин,
Я одна, как дикая береза,
Забываю дни, прошедшие в слои.
Наступают сутки и уходят в ночи.

Для чего все это, Господин?
Я спрошу тебя, но не ответишь…
Разве так хотела я прожить,
Жизнь, искомканную ветром.


Рецензии