Туман закрыл следы любви

Туман закрыл следы любви.
В них не осталось правды.
В них утонули слезы льдин,
И все мечты напрасны.

Тебе отдам я все стихи
И уплыву за небо,
Где будут петь твои дожди
Из солнечного пепла.

Мне жить пора, а я все жду
И не могу проснуться,
Не устаю писать тебя,
И все вокруг так скучно.

Зачем, зачем искать надежду вновь.
Дышать теперь мне нечем.
Мне умереть придется за любовь,
На ту, что не ответил.


Рецензии