Как я соскучилась по Вам

Как я соскучилась по Вам,
И нет мне в этом оправданья.
Я изменила тихим снам
На радость дикого желанья.

Простите, милые друзья.
В моей душе сейчас все пусто.
Я побывала в тех краях,
Где радость и любовь - едины чувства.

Я не могу понять, за что борюсь,
А ветер раскидал всю душу…


Рецензии