Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай
Просто так, внезапно...
Всё на свете невзначай:
И вчера, и завтра...
Я тебя повсюду жду.
Осенью, в субботу
Буду я иметь в виду
Всю твою работу.
Брось серьёзные дела,
Сделаешь, сумеешь.
Приходи, ведь ты всегда
Не придти успеешь.
Будет вьюга завывать
Или пух кружиться,
Будем чашкой согревать
Чайные частицы...
И ни терпкое вино,
Ни коньяк столетний
Нас не смогут так тепло
Обогреть, приветить...
Не сумеют одолеть
Разные ненастья.
Только чай успеть согреть...
Дружба - это счастье!
29.09.23


Рецензии