Чем-то похожи
но сам не пойму.
В тишине вечерней.
На качелях, качаюсь.
На небо смотрю.
Ветер раздует,
едкий дым сигарет.
Звезды смотрят.
Сверху вниз, на меня.
С небом мы чем-то похожи. Настроение как у меня.
Хмурое днем,
и вечером тоже.
Спроси у любого,
но правды не скажет прохожий.
Свидетельство о публикации №123092901379