Я с тобою
Даже если молодость прошла.
Не увижу глаз твоих смущенных
И губами не дотронусь до тебя,
Буду мучиться бессонными ночами,
Вспоминать о тайных встречах сентября.
И забуду сонное молчанье,
Что стоит в груди и там, где нет тебя.
Свидетельство о публикации №123092901377