Осень смело в дом пришла

Осень смело в дом пришла,
Ворвалась к нам тихо в двери.
За окошком жизнь нема,
И не хочется мне верить.

Ты оставил след в душе.
Он глубок и бесконечен.
Я одна лишь в синеве,
А мой день, как-будто вечен.


Рецензии