Наивность Юности
Талант, который бы ценили...
Болезни всякие и смерть
В мечты и планы не входили.
Пристойный образ жизни вёл,
Но жизнь его не стала песней...
В конце товарищ приобрёл
Букетик старческих болезней.
26.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092901360