Приходи в мою осень...
Приходи в мою осень
по листьям шуршащим,
под крик журавлей,
улетающих ввысь...
Приходи в мою осень,
подарю тебе счастье,
чтобы ты не грустил,
я скажу "улыбнись"...
Твоя осень чуть позже,
в песках Палестины,
под потоками мокрых,
очень хмурых дождей...
В твоей осени слякоть,
без красот паутины,
ты мне грога морского,
чтоб согреться налей...
У нас разные осени,
разные судьбы,
и грустим в одиночку,
ты там, а я здесь...
Я в конверте пошлю
полевые цветочки,
над столом в кабинете
их в рамке повесь...
Я буду ждать...Ты приходи...В мою осень...
Импульс здесь: http://stihi.ru/2023/09/28/874
Свидетельство о публикации №123092901354
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 03.10.2023 08:38 Заявить о нарушении