Лишь под утро заснула ива

Ива склонилась
и спит,
Не надо её
будить!
Всю ночь
напролет
шёл дождь -
Холодный
осенний дождь.
Всю ночь
дрожала она
И не могла
заснуть.
А утром
солнце взошло,
Пригрело её
чуть-чуть.


Рецензии