Это Всё-Мы. 29. 09. 2023 г

     ЭТО  ВСЁ-МЫ

Дух Снова Стихами Будит Сознание –
Просятся Строки Собой Изнутри.
Дышит в Них Жизнью Само Мироздание –
Сердцем Внимательно в Них Посмотри:
Центр Единый Внутри-и-Снаружи,
Что-то Иного Практически Нет.
Это Всё-Мы, Ангел-Брат-Сестра-Друже,
то есть Любовь-Всё Знание-Свет.
                29.09.2023 г.


Рецензии