Русь - это Мир

Русь - это Пис.
Русскую букву английской читайте!
Пис - это Мир.
Ага, соображаете!

Сип - это провод,
Но он же - перевёрнутый Мир.
Смыслы на место встали.
Найден Любви эликсир.

Пис - это постоянный источник Света.
Куда б ты ни пошёл,
Будь то - зимой иль летом!
Вот, луч бегущий пошёл.

Си - See - (вижу, да)
Пи - постоянная Пи,
Да ладно тебе, я же вижу!
Видишь со мной и Ты!

Peace - это Мир.
Pe ace - это физкультурный туз.
Ой, держите живот!
Сейчас я прысну, взорвусь

Хохотом озорным.
Как же весь Мир Красив!
Смыслы нашли с Вами - все.
Могучий язык. Дар. Сеим.

29.09.2023г.


Рецензии