Мудрец
Живот накачивая водкой.
Но постоянно при "делах",
Хожу с весёлою походкой.
Денёк проходит налегке,
Большой беды не ожидаю.
И "кукиш"радости в руке.
Если жену,свою,встречаю.
***
Живу для радости людской,
Всем верещу:-"За упокой".
Гляжу в улыбчивые улица,
Хочу ещё разок жениться.
29.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092901286