Покаяние

Прожив уже немало лет,
Я начинаю сознавать,
Дороже в жизни мамы нет.
Жаль поздно мне пришлось понять.

Она на свет нас родилА,
Жизнь свою нам посвятила,
Найти свой путь нам помогла,
И как пройти его учила.

Когда болел я в детстве,
Мама ночь со мной  сидела,
А утром рано на работу,
Едва поспав  летела.

Она за нас переживала,
Хотела только нам добра,
Порой бывало и ругала
За двойки в школе иногда.

Она ушла на небеса.
Я на могилку к ней хожу,
Прошу прощенье за себя,
Загладить чтоб свою вину.

Жалею что звонил не часто
И теплых слов не находил,
Что время упустил напрасно
Но я всегда её любил.

И чтоб об этом не жалеть,
Вы берегите  маму.
Старайтесь чаще ей звонить,
Благодарите нежными словами.


Рецензии