Принимайте

Утренние росы
Медных труб в ладонь,
Облаков утесы , бритвою кожу тронь.

Гусеницей белой пастой на эмаль,
В отражении первым ты себя узнай.

В зеркале улыбчив , гладкий,
Блеск в глазах ,
К красоте придирчив (не к своей) в словах. ;

Утекает утро , благодать день ждёт,
Принимайте Бога , человечий род.

29.09.2023
 


Рецензии