Не горько!
ресторане
И кричали не горько,
а кисло!
Счастливая пара целовалась,
Так понарошку,
но очень счастливо!
Люди гуляли
в ресторане,
И пару весело
поздравляли,
С тем, что она
уже больше не пара,
И празднует здесь
Развод, а не свадьбу!
Свидетельство о публикации №123092901266