Позволь тебя мне полюбить
Пусть балует меня судьба.
Ей вторят лишь мои года,
Мой ритм привольный и вода.
Ну что , красавица,моя?
Позволь тебя мне полюбить.
Ведёт к тебе моя судьба,
Как тонкая тугая нить,
Туда, где жизнь моя борьба!
Все позволительно ли мне?
Вопрос к судьбе, как мой набат.
Ответа нет. Я в тишине
Гляжу на огневой закат.
Но позволяю рассказать
Кому- нибудь стихами суть,
На боевом посту где рать,
Судьбы рисует странный путь.
В пути, в котором всяким был;
Шел,не жалея своих сил.
Летал и падал, как бескрыл,
Любовь к судьбе всегда носил!
Свидетельство о публикации №123092901264