Камень, Колос, Мамай
- Тяжбой паразитов швырнуло тело вон.
Я встал с постели и начал молодиться,
Творец с утра сказал: - Трудиться!!
Я молча завтракал с утра,
И слушал голос любимого отца.
Он рассказал, как паразиты строили веками дом,
Перевернули жизнь народов дном.
И вот пишу ломая дно,
И слышу рев скатов на зло.
Они теряют свою ложь,
Посеим мы на их костях и плоти, рожь.
Всего лишь камень с горки прикатился,
А их колос веками, что творился...
От легкого удара в песок и прах поворотился..
И малый камень для всех горой Мамаем обратился.
Вот так ломали предсказанья,
Историю создали во счасте власти пожеланья.
На небе видят все и вам в столетье этом не свезло,
Вы от вранья пробили сами свое дно.
Бежать вам некуда теперь,
И служит мне ваш дикий зверь.
Вначала я его на вас спущу,
Как он Вас погрызет его на волю отпущу.
Попомите мои слова!!!
Творец не держит на людей и человека зла,
Раздаст заслуги, как медали,
А для лжецов и паразитов слезы и печали.
Право небом говорю, законы я все упрощу,
И к власти ложь их не спущу.
Всего лишь нужно голову поднять,
И право неба для народа зачитать.
Сновым миром братья и сестры
Свидетельство о публикации №123092901262