лунная соната

ЛУННАЯ СОНАТА
======================
Слов "шелуха",
И в раздражении,-
-хрипят, визжат,...они,
Почти что, -
-катастрофой,...
...
Пенятся, и,-
-закипают злобой,
Интонации,...
...
НакаленА,-
-от ссоры,
Окружающая, двух субъектов,-
-"обстановочка-среда",...
...
Потом,-
-молчание неловкое,
Недолгое,...
...
Тяжёлое,
Как,-
-"в сто пудов", кузнечный молот,
Тишина гнетущая,
А после,-
-звонкой,...оплеухи звук,...
...
И сразу ж,-
-слёзы,...женские,
За ними,..."неформальная",
-до безобразий,...разных,...лексика,...
...
Ядрёный,-
-жёсткими, донЕльзя, выраженьями,
Мужицким голосом озвученный,-
-"ядрит-кудрит",
Отборный,...мат,...
...
Два человека,...ссорятся,...
...
Зачем?
К чему?...
...
Нельзя нечётное,-
-на чётное, делить,
И,...разные они,...
...
И полом,
И,...комплекцией,
И возрастом,
Одна однако,
На двоих,-
-фамилия,... у них,...
...
Муж и жена,
И "стаж",-
-семейной жизни,
Скоро ж как,
Считаться будет,-
-цифрой,
В,...десять лет,...
...
Пора б,
Да двум,-
-"противу положениям",
Да,-
-успокоиться,...
...
Чего ж, делить?
Когда, вся жизнь,-
-уже,...случилась "на двоих",...
...
Хотя, и быт,
И труд,-
-без нежности,
И ночи,-
-в снах,..."запутались",
А,...не в бессоннице,...
...
Но иногда,-
-звучит в них,
Лунная,-
-Бетховена соната,...
...
Что,-
-дождями сыграна,
"На флейтах",-
-водосточных,...труб,
...
Так, как хотел,-
-Володька Маяковский,
Всё ж,-
-бывает так,
Зачем же,-
-ссориться,...тогда?...
...
Пустяк,...
...
Вы ж любите!
Миритесь,...люди!...
...
Надо!...
===================


Рецензии