Наши отношения старомодны

Возможно, наши отношенья старомодны,
В них уважение, тепло и доброта.
Мы вместе и при том свободны,
Нет недоверия. Не жизнь, а красота!

Мужчина чувствует, что он глава семьи,
Уверенность и безопасность создаёт.
А женщина, не выставляет прихоти свои,
Не думая, на край земли за ним пойдёт.

Родные души никогда не расстаются,
Как говорится «дни и ночи коротки»,
Легко совместные проекты удаются,
Для грусти места нет и для тоски.

Мы друг для друга – генераторы идей,
Убежище, источник вдохновения.
Гордимся воспитанием детей,
Которые достойны восхищения.


Рецензии