Украина...
Под игом психологического насилья
Как ангел красоты - сложила крылья,
Как падшая - забыла стыд.
В молчании...народный гений
Живёт он радостью господ!
Несёт ярмо и ношу лени
Страны - потерянный народ...
И только мать безумно плачет
О сыне собственном своём
Да шлёт отец..."врагу" проклятье,
Когда-то некогда родном...
А сын - проклятье Батьківщины,
Забыв о доблести своей
Донских детей лишает жизни,
Лешая счастья матерей...
Святая Русь на поле брани
Вновь орошает землю кровь
И сколько матерей в страданье
Не ведают, кем и за что творится зло...
29.09.23
Свидетельство о публикации №123092901186