СА МА Аа - КЪРА СО ТА Аа!!!

                ОБ РА ЗА Аа

Аа -  МЕ ЕЧЬ -  КЪЛА ДЕ НЕ ЕЦ - ТО ОО!!!... -     (ИС ТИ НА Аа)  (ПИ ИИ Т ИИ ИП)

   -  ИС ПИ Ии СА АН!!!... -    (ИС ТИ ИН НО ОО)

   -  ИС ПИ Ии СА Аа НЪ - НИ Ии - РА АЗ!!!... - Ии иИ - НИ Ии иИ - ДЪВА Аа!!!... -

РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -   (Уу НИ Ии СО ОН)

РУ Уу НЫ -  ВЯ ЯЗЬ!!!... -

   -  Ии иИ -  СА МА Аа -  КЪРА СО ТА!!!... - КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа аА!!!... -

      ТА

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!... -     (ТА - ТА Аа - ТА Аа аА)

   -  НЕ Ее - ЗА Аа -  ГО РА Аа МИ!!!... -    (УС - Уу СЪ - Уу - СЪ - СЪ - СЪ -)

ОО НО ОО!!!...

   -  ПЪРИ ТА Ии ЛО ОСЬ!!!... -  ВО ОО -  МЪ ГЪЛЕ Ее!!!... -  (УСТА)

ТА АЙ НА -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...    (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ - )

   -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -      (ТА)

   -  ВЪ -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЕ!!!... -    (АЙ = А + Й = I)

Аа аА -  НА ЧА Аа ЛА - АЗ ОВ!!!... -     (НА - НА Аа - НА Аа аА - )

   -  ВЪ - СИ НЕ ВЕ!!!... -  ВЪ - СИ Ии иИ - НЕ Ее -  ВЕ Ее еЕ!!!... -  (ТАЙНА - ТА АЙ НА - )

      ЕЕ

КА АР ТА -  БИ Ии ТА!!!...

   -  Аа аА - БИ Ии ТА!!!... - ЗА БИ Ии ТА!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ЕЙ -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ -  КЪРА АЙ!!!... -

ХО ОО ЧЕ ЕШЬ - КЪ - НЕ ЕЙ!!!... -   ПЪРИ КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя???!!!... -

   -  БЪРО ОСЬ -  СИ ИЛЬ НЕ ЕЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  НАБЛЮДАЙ - НА Аа - БЪЛЮ Юю - ДА АЙ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!...     (ТА)

   -  НИ Ии ТИ(И) -  БО ОО ГА!!!(Б)...     (Б + И = БИ)

   -  НА - АЗЫ!!!... - НА Аа - Аа ЗЫ Ыы!!!... -    (БИ Ии ТА Аа - РА АЗ БИ Ии ТА Аа)

   -  НА Аа - РА АЗ - ДЪВА Аа!!!... -  ПО ЛУ ЧА АЙ - ПО ОО - ЛУ Уу - ЧА АЙ!!!... -

      АЙ

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  ЗЕ ЕРЪ КА ЛО ОО -  СЪМЫ ЫС ЛО ОВ!!!... -     (ВО ОО Т ОО ОВ)   (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)

   -  ДА -  ДА Аа!!!... -  ЗЕ ЕР КА АЛЬ НЫ Ыы -  ОО НИ Ии иИ!!!... -  (ИН ИЕ Т ЕИ НИ) (ТЕ ЕН - Ь - НЕ ЕТ) 

ВЕ ЕДЬ -  СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  ВО ОО ЛЮ -  СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ!!!...    (СЪЛО ОО + ВО)

   -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ -  ВО ОО ЛЮ!!!... -    (ВО ОО Л ОО ОВ)

   -  Аа аА -  СЪ МЫ ЫС ЛЫ Ыы -  ВНУТРИ - ВЪНУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -    (МЫ ЫЫ Д ЫЫ ЫМ) (ТУ УН НЕ ЕЛЬ) (ДЫ ЫМ - ДЫ Ыы МЪ)

      ИИ


Рецензии