Тучи и дождь колючий

Тучи наслали дождик колючий,
А он полил на нас как из ведра?
А мой организим кипучий,
Прождал это всё до утра.

А утром выглянул лучик,
От солнца он был золотой,
А мой организм кипучий,
Встречал его с добротой.

Вдруг тучи ушли кудато,
Внезапно и дождь прекратился,
А я смотрел на чистое плато,
И описать в стихах умудрился.
 


Рецензии