Радио диджею посвящается

Чувааак! Ну ты на взводе!
С утра поддал газку.
И на веселой ноте
Всю разогнал тоску.
 
Зажег ты оптимизмом.
Откуда столько сил?
В то утро было мерзко,
И дождик моросил.
 
А ты развеял тучи,
Хандру убрал на раз.
Пошел поток могучий
И зарядил всех нас.
 
Спасибо за заботу
И творческий полет.
Встаем! Нам на работу!
Полны мы сил! Вперед!


Рецензии