Сыны России
И руки крепко сжали автомат,
Улыбка на лице его застыла,
А рядом был , огонь и Ад.
Вся жизнь в глазах его искрилась,
Жена, детишки , дом родной,
И мать что молча так молилась,
Чтобы вернулся он живой.
Последний бой его сегодня,
А завтра будет тишина,
И он вставал с земли холодной,
Чтобы не вернуться никогда.
И много было , этих судеб.
На поле боя, жизнь прошла
И даже если бог осудит,
И мать заплачет у окна.
Ведь не вернулся, чтобы жили,
Жена, детишки, мать, отец.
Так умирали за Россию,
И офицер, сержант, боец.
Они вернуться точно знаю,
К нам, тихо молча станут в строй,
Я тоже сердцем умираю,
Чтобы воскреснуть вновь душой.
Сыны России будут вечно,
Жить в нашей памяти всегда,
И друг всегда подставит плечи,
Когда идем мы на врага.
Душа болит, лишь от разлуки
Что не увидим матерей,
Ну пусть гордяться дети, внуки,
За их отцов и сыновей.
Нам остается только вечность,
Все лишь шаг и мы ушли,
Улыбкой прятали беспечность,
И боль страдающей души.
Свидетельство о публикации №123092901100