Крест сильней
Визжат бесята.
Крест сильней!
Ушло, немыслимо,
Парней...
Мы платим кровью.
С нами Бог!
Кругом предательства,
Подвох.
Но Правда есть!
И с нами Сила,
Не раз врага она сразила.
Прошу я слёзно
Божью Мать
Унять осатаневших
Рать.
Ольга Лювенад 29.09.2023 06:35
Свидетельство о публикации №123092901085
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 11.10.2023 09:32 Заявить о нарушении