Страсти томной наважденье

Какая прелесть! Очень модно!
И мне уже не устоять.
На выходные Вы ...свободны?
Мы сможем в парке погулять?
Там осень листьями играет...
Там есть широколистный клён...
Я и не знал, что так бывает:
Вдруг - бац!,- и ты уже влюблён!
А в парке ВЛКСМ
Такое нынче обновленье!
Вы вырывайтесь из проблем
В субботу ...или воскресенье...
Я - на качелях прокачу...
В фонтан свои монетки бросим...
И я скажу Вам в эту осень,
О чём , встречая Вас, молчу.
Ах, друг мой,ангел светлых лет,
Вы и палач мой, и спасенье...
И маяка желанный свет,,
И страсти томной наважденье...
Я счастлив....что могу желать.
Что не растратил по дороге,
Любовь...ту самую - от Бога...
Придёте? Буду очень ждать!


Рецензии