Уходящему сентябрю. Экспромты
Пять дней так быстро пролетят,
И вот уже придёт октябрь.
О сентябре мы не забудем,
Он радость приносил лишь людям...
***
Рецензия на «Очей очарованье!» (Валерий Олевский)
Про осень я писать не прочь,
И целый день и даже ночь.
Ведь осень сильно я люблю,
Всем дарит только красоту...
***
Рецензия на «Сентябрь на исходе» (Людмила Тутова)
А сентябрь наш, что - то загрустил,
Целый месяц он прекрасно жил.
Но, октябрь уж скоро на порог,
И его наступит точно срок...
***
Рецензия на «Скучен сад...» (Екатерина Кунцевич)
День сентябрьский на исходе,
Тихо смотрит на закат.
Ночью будет он свободен,
А с зарёй он встрече рад...
Свидетельство о публикации №123092901063
Валерий Денисов 30.09.2023 22:07 Заявить о нарушении
Натали 75 01.10.2023 07:46 Заявить о нарушении