Розэ Ауслэндэр. Любовь III

Я люблю
горы деревья цветы
море
города такие как к примеру Венеция

свет и звёздную темноту
глаза людей
слово
которому я клялась в верности
мирность

и воздух
что пока я дышу меня любит


Рецензии