Церковных куполов златые стены

Церковных куполов златые стены,
Святые звуки льются из небес.
И звон колоколов смиренных
Я променяла вас на чудеса мечеть.

Моя душа метается повсюду
И бесконечно ищет в истине покой.
Мне хочется идти к Востоку солнца
С закрытой головою и лицом.

Читать намаз и слушать песню Бога,
Забыть про суетность забот
И предаваться музыке пророка,
Чтоб жизнь спасал и от беды увлек.

Ничтожность жизни я хочу прожить достойно,
И написать все на большом листе,
Что вечность и любовь дается Богом
Как и вся живость на Земле.


Рецензии