В бескрайней пустыне
Где рой комаров.
Не слышен отныне
Истерзанный рев.
Собака упала.
И тени скребясь,
Все мучают, мучают
Бедную мать.
И будут ей сниться щенята во сне,
Как долго кормила она их во мгле,
Лизала, ласкала, котенком клубясь,
И долго желала им жизнь проживать.
Струится слезинка едва по щеке.
Не плачет. Не стонет.
Все держит в себе.
Не долго осталось тебе горевать...
Родная, любимая, милая мать.
Свидетельство о публикации №123092800924